Meu tempero para coxa de peru {pode usar em outras aves}


Tem muitas coisas que AMO na vida, e uma delas e provar pratos deliciosos e fazer pratos deliciosos e se tem coisa que meu marido AMA e comer bem e por ele seria Natal o ano todo, assim ele viveria de Chester e Peru.

Na verdade ele gosta de aves em geral, adora um franguinho seja ele como for, assado, ensopado, grelhado...

Então, outro dia ele apareceu aqui em casa com uma bandeja com umas coxas de peru fatiadas dizendo que o preço estava muito bom e ele não resistiu (sei!!).
Fiquei pensando em como fazer aquelas coxas de uma maneira diferente.
Meu marido disse que por ele poderia ser igual ao frango que faço, temperado e assado no forno.

Resolvi então fazer no forno, mas fiz um tempero um pouco diferente do frango.
Chega de delongas e vamos ao que interessa, a receita.



E o resultado final!!


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2 comentários

  1. Oi, Cilene! Já é a segunda vez que visito seu blog hoje. Amando! Ri muito por você dizer sobre o marido gostar de Peru e Chester. Eu também gosto muito. Gosto mais do Chester porque acho a carne molhadinha. Aqui em casa, no dia a dia, comemos mais frango do que outras carnes. E esse temperinho deve ficar divino, hein! Bjs

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  2. Menina gostei dessa dica. Acho peru/frango carnes difíceis de dar sabor. Vou tentar depois aqui em casa.

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